Как это было: Встреча Путина и Трампа на саммите G20
Home » Политика » История событий: О результатах встречи Путина и Трампа на саммите G20 в Гамбурге
свежие новости в мире

История событий: О результатах встречи Путина и Трампа на саммите G20 в Гамбурге

Как это было: О результатах встречи Путина и Трампа на саммите G20 в Гамбурге от помощника американского президента.

Переговоры лидеров России и США в ходе саммита G20, положили начало совместной работе двух стран над крупными международными вопросами.

Об этом заявил помощник американского президента по национальной безопасности Герберт Макмастер. При этом он отметил, что никакие проблем в Гамбурге не были решены.

как это было

встреча Путина и Трампа на саммите G20

История событий

Помощник президента Соединенных Штатов по национальной безопасности Герберт Макмастер заявил, что во время встречи глав России и США Владимира Путина и Дональда Трампа ни у кого не было ожиданий на решение каких-либо проблем в этот раз. Тем не менее, переговоры стали началом взаимодействия по ряду сложных вопросов.

«Никакие проблемы не были решены. Никто не ожидал, что какие-либо проблемы будут решены на этой встрече. Но она стала началом диалога по определенным наборам сложных проблем, над которыми мы теперь начинаем работать вместе», — заявил Герберт Макмастер, чьи слова приводит агентство ТАСС.

Говоря о начале совместной работе двух стран, советник хозяина Белого дома прокомментировал достижение договоренности по Сирии.

«Это самое начало усилий по достижению некоторой степени стабильности в части Сирии, чтобы начать добиваться там результата, который положит конец человеческим страданиям и приведёт к прочному политическому урегулированию хотя бы в частях этой измученной страны», — заявил представитель администрации президента США.

Ранее на пресс-конференции по итогам саммита G20 российский президент рассказал о своем впечатлении после первой встречи с Дональдом Трампом. Владимир Путин заявил, что ему удалось установить личный контакт с американским коллегой.

Российский лидер также рассказал о том, что Дональд Трамп в реальной жизни отличается от своей телевизионной версии. Владимир Путин отметил, что у Трампа хорошая хватка, он абсолютно адекватно воспринимает собеседника, и очень быстро отвечает на поставленный вопрос.

Похожая статья  Годовщину Майдана «отметили» разгромом российских банков в Киеве

Источник

Фразы, по которым нас находят:

как это было, история событий, саммит G20,Владимир Путин, Дональд Трамп, переговоры Владимира Путина и Дональда Трампа, саммит G20 в Гамбурге, президент России Владимир Путин, президент США Дональд Трамп, новости в мире, свежие новости в мире, последние новости в мире, события в мире, новости политики, свежие новости политики, последние новости политики

Add a Comment